Тебя я ненавижу

Я по тебе скучаю невыносимо
Но не признаюсь никогда тебе
Я так скучаю. Я скучаю. Очень сильно
И не забыться никогда этой весне

Ты должен знать: тебя я ненавижу
За то, что ты сгубил, разрушил сам
Наверно тебя я больше не увижу
Но в памяти моей ты навсегда

И в памяти останется тот вечер
Я знаю, что тоже будешь помнить ты
А если нам с тобою суждено быть вместе?
А если все таки с тобою по пути?

Ты должен знать: тебя я ненавижу
О чем молчу останется при мне
Ты только аккуратнее там по крышам
Пожалуйста. И помни обо мне.


Рецензии