Умеет

Зло умеет: улыбаться,
Прогибаться, поддаваться.
Чтоб достичь свой результат,
Чтоб сломать нас и предать.

Некий лестью лезет к вам,
Чтоб затем на смех поднять.
За спиною, иль в лицо,
"Бросит грязь", пока ты добр.

           13.05.2017 г.
            


Рецензии