Пушкину

Печальный,кованный в металл,
Ты стал легендой в этом мире.
По моему каждый в детстве читал,
Того кто стал для России кумиром.

Великий,российский писатель,
Ты стал для любого судьбой.
Мы с детства чтим твою память,
Ты в наших сердцах как живой.

На веки запомнился людям,
Твой божий писательский дар.
Мы все ни когда не забудем,
Того как талант умирал.

И все же ты жив после смерти,
Ты в наших сердцах навсегда.
Ты в бронзе застыл на столетия,
Ты плавно плывешь сквозь века.

05.07.16


Рецензии
А почему "кованный в металл"? В латах?

Яворовский Юрий   17.09.2017 09:58     Заявить о нарушении