Твои волосы

Ты знаешь,я обожествлял твои локоны,
Я так восхищался этими пышными копнами,
По пояс они растекались овсяным золотом,
И я представлял тебя ясно с серпом и молотом.

Хвалился друзьям,поглядите,моя Афродита,
И с гордостью шёл с ней в обнимку по улице.
И вслед нам я видел чёрную зависть на лицах,
И тёплое чувство внутри заставляло жмуриться.

Мы очень долго с этой принцессой встречались,
И часто я слышал,как за спиною шептались,
Я ей говорил,что никому я её не отдам,
И целый мир я готов положить лишь к её ногам.

Я помню словно во сне,как с тобою  шёл под венец,
Я помню,как мозг мне кричал,что пришёл пи#ец,
Помню эти первые дни,пачка секса и всё хорошо,
И мне казалось,что вот оно счастье!Нашёл!

Как-то утром так стало грустно мне,
Попросил,приготовь-ка мне вкусное,
И ты тут же взялась кулинарить,
Солить,борщить,парить и жарить.

Подала ты на стол с улыбкою,
Кушай,мой дорогой,суп с улиткою,
Вот тебе баклажанчик жареный,
И компотик из репки пареной...

Я проникся к тебе уважением,
Ведь старалась на удивление,
Решил слопать всё,не кривясь,
Но вот тут то она и нашлась...

Ах,какая же я скотина,
Не смог скушать твою волосину,
Из твоей копны лучшей на свете,
Сука,длинную,как спагетти!!!

Как же здорово всё у нас было,
Пока ты меня не отравила,
Пелена с глаз моих упала,
Я увидел,и сердце стало!

Твои волосы по всей квартире!
На кухне,в ванной,в сортире!
Мои нервы не выдержат муки,
И возьму я машинку в руки...

Вместе мы уже 40 лет,
И напрягов житейских нет,
Снова всё у нас хорошо,
Ведь я выход чудесный нашёл!

Снова гордо идём по улице,
И прохожие нами любуются,
К этим взглядам давно привык,
И плевать,что ты носишь парик)

А когда мы придём домой
Молча снимешь его долой,
И в прихожей повесишь его,
И счастливей нас нет никого!)))


Рецензии