ЛЮЛИ КАЛИ

ВЫ КОГДА НИБУДЬ,ЗАМЕЧАЛИ.
ЧТО,КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ.
ЖЕНЩИН,ЛАСКАЮТ КУДРЯМИ.
СВОЕЙ АРОМАТНОЙ - МЕЧТЫ.

НУ А ЖЕНЩИНА,УЛЫБАЕТСЯ.
ГЛАЗ, БЛЕСТИТ И МАНИТ.
КАК ЖЕ ВОЗЛЕ ЦВЕТОВ,РАСПУСКАЕТСЯ.
ТА КОТОРАЯ ,СЛОВНО МАГНИТ...


Рецензии