Прощай! И в чувствах не вини! А. В

    (из ран... отр...)
           ...
...
И вновь в бесцветьи небеса
А ширь земная опустела.
 Скажи,зачем коснулся Я
 Того,что тайно сердце грело?

В себе таинственным таил
Твой Образ ласковый и нежный!
Зачем, коснувшись, осквернил
Свои мечты, Твои надежды?..

Прощай! И в сердце не вини:
Любви заветное не сбылось-
Оно как Сон,как миг мечты
От нас за прожитым укрылось
...
Однажды в стаях облаков
Забыв морщины и печали
Мы нашу светлую Любовь
Прощаясь снова пролистаем
...
Прощай!В подлунной синеве
Мы чувствам многое прощая
Святую тайну  о себе
В стихах на память оставляем.

Прощай! До встречи в синеве!
...


Рецензии