Про стервозность и мини стерв ство

Глупые есть в мире тётки
Что стервозностью кичатся
В новостные лезут сводки
Им бы вникнуть разобратьСя  ...

СТЕРВА - кусок тухлой плоти
что смердит вонь источает
Разум пусть до дев доходит
кто себя так называет

Чтоб ЖИЗНЬ тухлая была
Создал властный паразит
Мини-СТЕРВ-ские  дела
И внедрил в гражданский быт

В сочиненных мутных схемах
Всё в искусственных проблемах
Люди в них должны смердеть
Чтоб с них выгоду иметь

Где невежество там страх
Там с души легко гаввах
В своих личных интересах
Получают мракобесы ...

Держат люд в рамках за-кона
Дань с них в фонды пен-СИОНА
Платить нагло вынуждают
СМИ куль-Туроно насаждают
Мысль с иллюзией свободы
Так для многих жизни годы
Пролетают в сетях рабства
Деньги секс стиль потреблятства

ПРОСВЕТЛЕНИЕ ГРЯДЁТ
ОСОЗНАНИЕ ДАЁТ
ВНИКНУТЬ В ОБРАЗЫ НЕБЕС
ПРО ЛЮБОВЬ ПРО ВЕЩИЙ ЛЕС
ПОЗНАВАЯ МУДРОСТЬ СВЕТА
ЧТЯ УСТОИ КРУГОЛЕТА
СВЯЗЬ ПРЯМУЮ ЧУЯ С РОДОМ
ДА В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

МЫСЛЬ РАЗУМНАЯ И СЛОВО
УТВЕРЖДАЮТСЯ ОСНОВОЙ
СОЗИДАНИЯ СОТВОРЕНИЯ
ВОЛЬНОГО БЛАГОДАРЕНИЯ

В КОНЕ СВЕТА МЫСЛЬ ПОДСКАЖЕТ
КАК БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
ЧЕЛО-ВЕЧНО В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ
ОБРАЗ НАДО БЫ РАСКРЫТЬ
С НИМ МОГУЧЕСТЬ ПРИДЁТ ВНОВЬ
СМЫСЛ ЖИЗНИ ЕСТЬ - Л Ю Б О В Ь

НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ

ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ РОДНЫХ ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ

ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ
ДЕЛАЙ БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ НИ ДЕЛАЙ
ПЛОХОГО ДРУГОМУ ...

ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ОСОЗНАНИЯ И РАДОСТИ ОТ СОЗИДАНИЯ

словарь :
стерва - это тухлое мясо животного




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии