Потерянная любовь

Опять разлука, и боль опять

Пройдут столетья, смогу ли обнять

И та слезинка что бриллиант

Запала в душу тебя не понять

Ты отвернешься, помашешь рукой

Такси у дороги, уедет с тобой

А я позабытый с букетом в руках

Сжимается сердце, что будет со мной

Любовь словно яд я болею тобой

Ты явь, ты мой сон, но теперь я чужой

Кого мне винить, схожу я с ума

Во всем машинален словно робот какой

Я помню наш двор, и качели все там

Тепло своих рук ты дарила губам

И звездное небо обещало нам вечность

Теряем любовь и виною беспечность


Рецензии