Деревня

Снова пьют здесь,ругаются матом,
Дым сигарет,перегар спиртовой.
Мне охотно вернутся обратно
В свой родной не ухоженный дом.

Это место по виду - красиво,
Есть тут реки,леса и поля,
Но сгубили черти насильно
Все добро,что она берегла.

Сгнила...сгнила эта деревня
И по видимому уже давно.
Тут остались пустые деревья,
А народу совсем все равно.

Может эта деревня болеет?
Может вирус какой-то у ней?
Если честно,по хорошему следует
Выгнать напрочь всех этих людей.

Да...есть болезнь в деревне,
Вирусов многочисленный род.
И по большей значительной мере,
Это пьяный,хохочущий сброд.

Коль не будет в деревне разбоя
И не будет злосчастных людей,
То и жить можно будет спокойно
И на много,на много светлей.

16.07.2016


Рецензии