Когда иду я по дороге

Когда иду я по дороге,
То вспоминаю старый дом.
Еще я наблюдаю город,
В котором жили мы с родней,

На тумбочке букет сирени,
Свет ярких солнечных лучей,
Спасающих нас от мигрени,
И добрый взгляд твоих очей.

Я вспоминаю облака
И поворот направо.
Здесь сильный запах табака,
Людей орава.

Я вспоминаю спуск к воде
И старый мост.
Как маленький птенец сидит в гнезде,
Летает дрозд.


Рецензии