Утро

Снежок и солнце,
Мороз в оконце
Стучат ко мне.

Пока что в постели,
Под звон колыбели
Плыву я во сне.

Приснилась погода,
В деревне морозно
Хлопочет зима.

Проснулся на лад,
За окном снегопад
Морозна она.

Встаю я с постели,
Смотрю,как за елью
Трепещет метель.

Морозец и солнце,
Снежочек в оконце
Стучатся ко мне.

Декабрь 2015


Рецензии