Мысли вслух

Проснётся снова Вдохновение
Источником былой Мечты
И многим пусть на удивление
Той необъятной красоты!

Охватит мирное пространство
И в блеске прожитых веков
Покажет в золоте убранство
Несбывшихся далёких снов...

Пусть всё останется как прежде
Любая встреча только впрок
И чувства заглянут в надежде
Увидеть в Сердце огонёк!

Пусть безконечный звон в ушах
Покажется мне тишиною
Купаясь в солнечных лучах
Остался я самим собою!

Ведь невозможно бросить всё
Под грузом многих лет согнуться
Душа опять возьмёт своё
Поможет снова встрепенуться!

На заключительном этапе
Уж эволюция идёт
Пускай она миры охватит
И к Здравомыслью приведёт!

И не останется сомнений
В том, что закончилась игра...
Восходит Солнце на рассвете
И просыпаться всем пора!

Пусть каждый сам свой путь находит
Как стрелка компаса - Душа
До Просветления проводит
И станет жизнь всем хороша!

Вопросов много было раньше
Зачем вообще эта игра
Лишь Богом в этой жизни ставший
Покинет поле навсегда...

И вот известно, что же делать
И как сначала всё начать
Принять себя, раскрывшись смело
Творца Посланья принимать!

Пусть будет в них глубокий смысл
Что нужно только передать
И радуйся, что избран Ты был
Тебе Он может доверять!

Возьми перо, за стол садись
Бумага заждалась давно
Серьёзно к делу отнесись
Поведать миру суждено!

О чём забыли мы с рождения
И для чего живём в наш век
Пойдём по тропке Просветления
Чтоб называться "Человек"!


Рецензии