47

Как было раньше- так уже совсем не будет,
И нам самим, как не хотелось бы, но прежними уже не стать.
Возможно, прошлое мы, к сожаленью, не забудем,
Но в наших силах, к счастью, что то новое создать!

От дружбы нашей крепкой до любви бескрайней,
Хотелось бы пройти, пусть длинный, вместе с вами путь.
Союз сердец, от этого, лишь крепче станет! И желанней!
Ведь я всем сердцем и душой хочу быть рядом. Не забудь!


Рецензии