***

Сидел на лавочке у храма,
Печальный парень молодой.
И про себя шептал он - ''Мама,
Вернись пожалуйста домой.

Вернись пожалуйста родная,
Мне очень тяжко без тебя...'' -
И горько слезы изливая
Он громко проорал слова... -

''Прости мне каждые волнения,
Прости мне выходки мои.
Прости за то что не приехал,
Прости за то что не звонил.

И вот теперь тебя нет рядом...
Теперь мне не кому сказать,
Как мне на лавочке у храма
Пришлось тревожно горевать.

Январь 2017


Рецензии