Наша взаимность равносильна

Как важно жить и быть любимой:
Не знать, а чувствовать любовь.
И быть во всем ему необходимой,
И радовать присутствием вновь да вновь.

Когда смотрю в его глаза,
Я растворяюсь, словно, сахар в море,
Словно, тот час взлетаю в голубые небеса,
Душа поёт - внутри меня рисуются узоры.

Мне нравится, когда он смотрит на меня,
Когда он громко говорит: "Нетрож моих волос",
Когда мне гадость грубо говорит шутя,
Когда на нервах курит он свой папирос.

Люблю его я очень сильно,
Не вижу недостатков у него,
Наша взаимность равносильна
И мне не нужно больше никого.


Рецензии