Два сердца...

                В. Г.

Два сердца соединены
                небесной
                силой!
    
     Запущены  -
              в таинственные
                глубинЫ
          строптиво…

Но как достать сердца,
                сказав:
                Побудьте
                вместе!!

      когда меж ними
                суета
           бессмысленных
                предместий.

От расстояния - "Да"  и "Нет"
               не дотянуться
                мыслью!
    
                И, кажется,
      себя понять
                нельзя 
              в заветном смысле....


Рецензии