Бессмертный полк

Майский снег, нежданный и холодный,
Сыплется на красные цветы.
Полк бессмертный,  фото-пешеходный,
В майский снег нежданный и холодный,
К обелиску маршируешь ты.
Катится из глаз скупой, соленый,
Майский дождь нежданный и холодный,
Капает на красные цветы.

13.05.2017г.


Рецензии