Летняя ночь

День ушедший в ночь укутан,
Звезды блещут над водой.
И в лесной ночи кукует
Кукушонок молодой.

И в моем окне сияет,
Свет серебряной луны.
Возле зеркала порхают
Шаловливо мотыльки.

Ночь веселая,шальная,
Я не сплю,ни кто не спит.
И луна висит большая,
Пестрым золотом горит.

Кукушонок не кукует,
Звезды спрятались в воде.
За окошком расцветает,
Наступает новый день.

05.01.2017


Рецензии