В гуантанамо ветер

в Гуантанамо был Ветер(*)
 когда мы с Дантесом вылезли Лениво из Москвича..!!
 они выдали нам Виктора Бута..!!
 нашего торговца оружием..!!
 а всего то Делов..!!
 скифская статуэтка..!!
 из красного золота.............!*
 мне её подарила-сама Томирис.


Рецензии