Мне смешны твои обиды

Мне смешны твои обиды и упреки ни к чему

Может быть, любил когда-то, почему?

Беспрестанно ты твердила я твоя

В результате в дураках остался я

В эйфории от любви я был смешон

В лучших чувствах я был оскорблен

Изгадила ты все розы и аллеи

Иногда мы горделивы хоть плебеи

Лишь осадок и горчинка на губах

Ты целуя лгала на словах

Лишь зола Огонь-любви меж нами

Все забудь, останемся друзьями!


Рецензии