два часа до осени

До осени два часа,
Два часа лета,
Два часа леса,
Зелёная полоса)

У лета рыжие локоны
Позолотили косы,
У лета голубоокого
Очи наполнили росы

Теплом пропитались деревья,
Деревни и их окружение,
По часам осенним
Мир приходит в движение

Пожелтевшие березовые слетаются в кружок,
Синева в высоту совершает прыжок

Медь уже полнокровно
Льётся на тополя,
Аистами по кровлям
Песню поёт земля


Рецензии