***

Ах ,лето ,лето !Середина лета .
Любуюсь я ромашкой полевой.
Кукушка мне года считает где -то
И неба синь разлита надо мной .

Я слышу тихий шелест листьев
И шепот трав окутанных росой .
Все это мне рисует лето кистью,
Мы не прощаемся. Оно со мной .


Рецензии