Вот и вишня.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Вот и вишня опять зацвела..." /Анатолий Яковлевич Романов/.
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/13/5343

                * * *
Вот и вишня опять зацвела,
В лепестках белых праздничны ветки,
Из зеркального плёса пруда
На меня глядят ивы-кокетки.

В моём сердце сиянье весны
И душа насыщается жизнью.
Снова в вотчине омут любви,
Я уверен, бессмертна Отчизна.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...................................

Экспромт на «Вот и вишня опять зацвела...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/13/5343

"В моём сердце сиянье весны
И душа насыщается жизнью.
Снова в вотчине омут любви,
Я уверен, бессмертна Отчизна."
...............................

Очень рады цветущей весне.
И метелям цветов яблонь, вишен.
Аромат изумляет всех нас,
Шелест веточек ивы чуть слышен.

Пруд застыл, словно зеркало ей.
Ветерок берёз кудри колышет.
В сердце снова закралась любовь,
И душа наслаждением дышит.

:)))

Валентинка Павлова   13.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Аромат изумляет всех нас",
Валентинка
.............................
На крылах несёт музу Пегас...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.05.2017

Музу знает кому приносить,
Чтоб стихами нас всех удивить.
:)))

Валентинка Павлова   13.05.2017

Картина. Грушевый цвет. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии