Чередом шло в жизни личной...

Чередом шло, в жизни личной,
Монотонно как обычно, всё:
На работе, дом, заботы,
Выходные для кого то -
Закружила Суета, меня, Волчком!

И в день прекрасный,
Решило Счастье,
Лишь на мгновение,
Нечаянно,
Довериться Судьбе!
Да вот напрасно,
И был Заказан,
В Последний путь,
Архангелом, бессрочный,
Мне, Билет!
Жизнь, так, случайно
Метнулась Птицей,
Сквозь облака,
Отчаянно к земле!
И только Чудо,
Могло случиться,
И я на радость вам,
Пишу, Судьбы, куплет!


Рецензии