***

Загорелся в душе синий парус,
Он тревожился долго во мне.
В первый раз я так сильно влюбляюсь,
Что порхаю,как ангел во сне.

В первый раз загораюсь любовью,
В первый раз о любви я пою.
Лишь тебе свою душу раскрою,
Лишь тебе я себя отдаю.

Отрекаясь впервые от пьянок,
Отдаюсь откровенным мечтам.
Мне впервые приходится прямо
Говорить про усердный роман.

Мне бы только с тобою красивой,
Как две спички,обнявшись гореть...
Что бы ты в упоении сильном,
Не смогла вдруг ''назад'' посмотреть.

Мне бы только с тобою любимой,
Взявшись за руки в поле стоять...
Никогда чтоб от страсти невинной,
Не пришлось нам с тобой остывать...

И теперь мне от жизни осталось -
Разделить с тобой участь свою...
В первый раз я так сильно влюбляюсь,
В первый раз о любви я пою.

07.01.2017


Рецензии