Осенние пейзажи

Осень нам дарит волшебные краски
В осенним лесу мы как будь-то бы в сказке
Трава и кусты нам рисуют картины
Пылают огнем гроздья рябины....

Посмотрим давай,погуляем с тобой...
Вот Баба -Яга,а вот домовой,
Вот страшный зверина с большими рогами
Листва золотая шуршит под ногами...

Вот кучкой стоят ,словно сестрички
Грибы со смешным названием лисички.
Такая кругом посмотри красота,
А в небе высоко плывут облака...

В осеннем лесу мы с тобой погуляли
много грибов,много ягод набрали...


                Сентябрь 2013  года.
           .


Рецензии