Иголками мыслей

Как расколотая скорлупа сыплются мысли.
Как можно дарить себя, когда ты расколот
Она одела пальто и куда-то вышла
Ее нигде не найти и в спину колет

Иголками мыслей.
Обрывками ощущений.
Отсутствием смысла.
Щипцами сомнений.

Я забыла свой адрес и потому ты не можешь прийти
Это старый дворец, где все окна на одну лишь реку
Ты звонишь мне по всем телефонам, которых нет, но нам не уйти
С этого пути, где я всегда слышу тебя.


Рецензии