Очередной стих о любви

Не устали писать о любви?
Воспевать, как без нее невозможно.
Для меня четко ясно одно.
Без любви жить не можно, а нужно.


Нет страшнее беды, чем зависимость.
От чего вы стремитесь так к ней?
Ведь любовь это только видимость.
Видимость бурных морей.


И не смей никому, никогда,
Отдавать свое одиночество.
Ведь вернувшись, оно навсегда,
Станет самым ужасным пророчеством


Рецензии