Иную реальность постичь суждено было им

Спасибо за вдохновение автору данного стихотворения.
http://www.stihi.ru/2015/12/04/1658
               
Иную реальность постичь суждено было им…
Вы те, кто не знал и знает для жизни преграды,
Лишь ты только мог через пыль шелухи вековой
Беспечную вечность увидеть в глазах её вечно усталых...
И вправду встречались когда-то в затерянных тех городах,
Когда-то и где-то как будто встречались,
Лишь ты мог души ее чувствовать грусть и печаль,
И ей прошептать: "Ты постой, нам немного осталось"
Ты знаешь, ведь все повторилось, как будто вчера -
все те ж города, что навек вас тогда разлучили.
Одно ей осталось, стирая пространства в годах,-
Беспечная грусть и печаль, и улыбка твоя,
Которые в вечности вашей беспечной остались.


Рецензии