Весна приносит

***
Весна приносит
Очень мало,
Весна приносит
Нам не много,
Мы день за днем
Себя теряем
И ждем себя очередного,
Но, тоже небо,
Те же травы
И та же в физике константа,
И те же дальние дороги
В седом футляре музыканта.
02. 04. 2017 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.
с.Вишеньки


Рецензии