Прощание. царской семье Романовых

Прощай жена,прощайте дети,
Сегодня мы в последний раз...
В подвале соберемся вмести,
Чтобы господь забрал всех нас.

Прощай Алеша - мой наследник,
Единственный,последний сын.
Мне очень жаль,что час последний
Ты в тяжкой муки проводил.

Прощай жена,прощайте дочки...
Печалясь вырвать жизни лист,
Сам царь поставил в жизни точку
И в этот миг стрельнул чекист.

Патрон упрямо впился в череп
И царь склонился пред судьбой,
Затем свалился и наследник
Почуяв тягостную боль.

Склонились дочки и прислуги,
И мать в печали померла.
Кричали - ''Вымерли буржуи!'',
А я скажу - ''Россия умерла''.

22.01.17


Рецензии