Прибалтика

Рига в 87 была уже Рига.
Мы с "папой" поехали, студенты КИИГА,
Он - лысый. Я - рыжий. Наглый поэт тогда уже.
Бесстыжий!!

Ездили на экскурсию с гидом.
Любовались зимним, промозглым видом.
Ведь поехали сразу после Нового года.
Две русские свиньи (это по-эстонски)
Два русских завоевателя-урода.

Завоевали тогда всю Старую Ригу!
Своими знаниями (мы читали про историю книгу)
Вот вам, дорогие читатели
и русские свиньи. Завоеватели

Завоевали Ригу.. Завоевали Таллин.
вместо Шарля Перо - дедушка Сталин
Типа - Карабас Барабас........
Если честно,
вы запарили уже бредом своим всех нас!

Знаешь чего? А нафиг вы нам нужны?
Вы ведёте себя как моя жена, когда со мной разводилась, чтобы отхапать себе квартирку в Питере
Таки она же меня победила! Отхапала. Наглая и любимая женщина.
Так старайтесь посильнее.
Или отхапаете, или отсосёте у путина... Ну тут уже я вам не смогу помочь даже словом
Меня путин не читает.
А зря..............................


Рецензии