вечера

А поля подернулись закатом.
Синевой вечернюю объяты,
Пропитались ливнем красноватым,
Стали тишиной.
Ещё час - затикает сверчками
Звездное ночей благоуханье,
Разнотравья тонкое молчанье
Нас
Проведет домой


Рецензии