Cвежие портреты

Когда мне хочется в Париж - я обнимаю эти стены
Я знаю, ты тоже не спишь: терзают, те же всё, дилеммы ..
Под кожей: лёд, цветные сны. Не оборачивайся, стужа..
Мгновений много. В каждом - ты. Но это мне совсем не нужно.
А в мире: холод, пустота, зачем-то, вороны, вновь, кружат,
И, даже странно, но Мечта, уже так близко, со мной, дружит..
Когда наш поезд? Посмотри. Я набираю темп. Отрадно,
Мне стало. Майские деньки, дарят сюрпризы, филигранно!
Вдохнуть, вновь, бриз. Забыть игру. И встретить, новые моменты!
И тайный вечер - рандеву. Мелькают, свежие портреты..


Рецензии