Кровавое знамя Революции 1917 - 1922

Танцует над миром кровавый закат,
Он веником алым царапает души.
Крестьянин простой и пролетариат
На против империи встали с оружием.

И все покатилось со временем вниз,
Как будто бы люди с ума посходили -
Схватили оружие и за коммунизм
Решили борьбу начинать с буржуазией.

Смеется над миром кровавый закат
И души людские уже кровоточат,
Кровавая бойня,где яростный брат,
Стреляется с братом и утром и ночью.

Брат против брата,отец против сына
И так продолжалось несколько лет...
Людей и детей,как серпом покосило
И молотом в землю забили скелет.

23.01.2017


Рецензии