47. Афоризмы - это и смех, и слёзы - У

   УХОДИТ СЧАСТЬЕ ДВУХ СЕРДЕЦ...

Что есть страшнее в мире брака без любви?
Когда любви хоть одного из двух пришёл конец?
И верность одного партнёра, как ты ни назови,
Она не заменяет в браке счастья двух сердец.

                *     *     *

   УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТО ДОВОЛЬНО
         СОМНИТЕЛЬНОЕ

   Выход на пенсию для большинства людей - это
не только бессрочный отдых, но и вступление в
жалкое нищенское существование.

                *     *     *


Рецензии