Порхает, счастья лепесток

Что, нежный мотылёк.
Порхает, счастья лепесток.
Любим, прелесный он.
Свет тьму, пронзил росток!

Когда ласкающий, прильнёт.
И жаждающие души, обожёт.
Она да он, кто счастие узрел.
Во пламени, того огня сгорел!

А коли нежности, коснётся хам.
Своё погубит, всё сломает вам.
Потухнет счастья лепесток уже.
Останетесь и он, и всяк во тьме!


Рецензии