Я - твое спасение

Закрой глаза, прислушайся, ты слышишь?
Я рядом, здесь, ты не один.
Ты воздухом одним со мною дышишь,
И так же смотришь вывески витрин.

Ты так же ездишь в новых электричках,
Сливаясь с гулом грустных поездов,
И видишь рейсы на светящихся табличках,
Куда уехать моментально ты готов.

Закрой глаза сейчас, ты это слышишь?
Нескладные шаги людей вокруг...
Я знаю, что ты это просто ненавидишь,
И хочешь разомкнуть безумный круг

Тебе постыло под откос всегда спускаться,
Тебе так надоело быть чужим...
Я знаю, ты бы мог на станции остаться,
Хотя прикован к мыслям - болен, недвижим...

Закрой глаза, прислушайся, ты слышишь?
Я рядом, очень близко, здесь, сейчас.
Ведь я спасение теперь твое - увидишь,
Спасу тебя ещё десятки тысяч раз.


Рецензии