О, так, как Ты - никто

О, так, как Ты -никто
Меня любить не может.
Ты - радости исток,
Ни с чем, ни с чем не схожий.

Ты - Дух моей души
И, как близнец сиамский,
К ней намертво пришит
Волшебницей из сказки.

Ты - Сам волшебник и
Меня разбегу учишь
И требуешь - беги
Быстрей, чем света лучик.

И я бегу туда,
Где звезд уже не будет,
По вечности следам
К одной сиамской сути.


Рецензии