Тьма

Тьма везде, со всех сторон.
Я в ней живу. Я в ней рожден.
И если выжить надо мне -
Спасение ищу во тьме.

А ты для света рождена,
Тебя пугает эта тьма.
Не бойся и пойдем со мной.
Там света нет, там есть покой.


Рецензии