Разговор...

Благословенно то, как создана грань неподвижная реки.
Как кто то помазал небо белым алмазом ночью,
А днем покрыл одеялом облачным...

Как создан листопад, который нашептывает мне
Все таинства Земли и усыпляет осознанье
Того, что я Человек.

А я сливаюсь с ветром телом,
Лечу над хвойными лесами, над океаном и горами.
Но возращаюсь снова

Туда где есть любовь...
Где бабье лето и море рядом где-то,шумит.
Треск костра ночь темную пленит.

Бережно ее за талию берет.
Танцем медленно ласкает и шепчет нежности признанья
И забытой мелодии вспоминаются слова...

"Встретим с тобою рассвет в крепких сплетениях рук,
В благости несказанных слов
И несовершенных поступков"


08.05.2012


Рецензии