Стихи

Я в словах нахожу спасение.
Это то, что меня врачует.
Каждое чертово воскресение
Рифмы летят как пули.

Я закрываю все двери в комнату.
Ручка, блокнот - я сажусь за стол.
И с головой утопаю в омуте
Сыплю на раны чертову соль.

Кто-то спасается только пьянками.
Кто-то стоит никуда не спеша.
Я же лечу побои и ранки
Стихами. В них вся душа.


Рецензии
Стихами. В них вся душа.

Сенька Пеев   04.12.2020 14:30     Заявить о нарушении