Салют - гром залпов

Салют - гром залпов,
Гром стрельбы,
И огненный прибой
Из красок.
Отлив и дождик не нужны,
У неба свой румянец.
Салют - гром залпов,
Гром стрельбы,
Дымится вечер,
Впереди огонь
И свет приветный.
Никто в ответ сейчас не спит.
Меж нами мир и край земли
Из самого из сердца,
Кого он мог бы удивить
Тот залп, как день рассветный?
Салют - гром залпов,
Гром стрельбы,
Как солнце ярки краски,
И розовеет небо вмиг,
Меняя цвет как в сказке.


Рецензии