Маг мастак

Запишите меня в пророки!
Почему вы со мной так строги?
Никакая я не чудачка
И не портит меня денег пачка!

Я сегодня вам предсказала
Вашу жизнь без инстаграмма:
Как вы юзаете по страницам,
Бомбанули ваш сервер,сестрица!

Разложу вам таро я на глаз,
Расскажу о тебе пару фраз.
Что обычно у тех,кто ведется?
Порча,сглаз или кто-то вернется.

Напишу вам ответ от души,
Вот мой номер от карты,пиши!
Соберу сразу я презентацию,
Чтобы магом слыть по ротации.

Амулеты ношу я и перстЕни,
Чтоб кармически чувствовать степени
Черных дыр на душе человеческой
И назвать ее демонической.

Знаю все я приемы внушения
Для здоровья улучшения.
Вы монеты на карту кидайте,
Только сеансы мои не бросайте!
(19.03.17)


Рецензии