Решайся

Решайся. Времени очень мало.
Где-то примерно час/или может/два.
Мы очень многое как-то недосказали
Слишком уж душно, кружится голова.

Скоро исчезнется, все заживут спокойно.
Наша - история из миллиарда "из".
Мы все сломали, бросили на убойню.
Сами бросали спички крича "сожгись!"

Пусть это станет чьм-то полночным бредом.
Булгаков был прав: "да отрежут лгуну язык"!
Только решайся, времени больше нету.
Прав или счастлив? Обнять или дать под дых?


Рецензии