дыхание зимы

Розовым станет свет,
Скоро зима завьюжит.
Ельника силуэт
Нам предвещает стужу.

Теплые мотыльки -
Крылья твои босые,
Облаком у реки
В цвет превращаются синий.

Тает сиреневый звон
В воздухе чуть морозном
Новый грядёт сезон,
Вязаный и серьёзный.

В видимом за версту,
Словно совсем прозрачном,
Буду бежать в лесу,
Быстро, от зимней спячки


Рецензии