Я слишком долго верил в ложь

Я слишком долго верил в ложь.
Я слишком долго был с тобой.
Теперь ушла и не придёшь,
Взамен оставив только боль..

Я слишком долго верил в мир,
Где люди счастливы,как дети.
Я к солнцу близко подходил!
Но и оно теперь не светит..

Снежинки с неба я ловил,
Мороз щипал меня за щёки.
Я бесконечно так любил!
Я жизнь тебе бросал под ноги..

И слишком долго только ты
Всю мою душу занимала..
Ушли в забвение мечты,
Была любовь - и,вдруг, не стало..

Я ждал наивно блеск от глаз,
Я слишком часто был такой!
Но понимаю лишь сейчас-
Не пара,видно,мы с тобой...


Рецензии