Рубаи Роза алая в душу мне дышит!..

        "Роза алая в душу мне дышит!.."

Роза алая та.., что появилась из розовых уст?
Каждая роза - ласкает... с шипами свой куст!
Каждый стебель его дышит запахом нежным,
Сердце трогая, изливая армаду в нем чувств!


Рецензии