Родники

Непоколебимость вод.
И гривы ветров
Расстилаются на горбах холмов.
Великаны взовут к одиночеству звезд -
И осветят наш путь.
В тишине, что от взгляда немых
На парящих по небу орлов зародилась.
В мире прозрачных утр.
В шорохе родников.


Рецензии