Поездка к маме

Я еду к маме,
Муж остался дома,
Что ж, ситуация знакома,
Когда мужчины всегда рядом,
И поедают её взглядом!

А если мужу позвонить,
Насчёт жены предупредить?
Какая дома будет сцена,
Супруг узнает об измене!


Рецензии